и рецепт под кат)Тесто
2 1/2 дл пшеничной муки
1 1/2 дл сахара
1 ч. ложка ванильного сахара
1/2 ч. ложки разрыхлителя
1/2 ч. ложки соды
2 дл кефира
75 гр. маргарина
1 яйцо
На поверхность
3-4 яблок
корица
сахар
B формочку
масла или маргарина
панировочные сухари
1. Разогрей духовку до 225 градусов. Смажь маслом и посыпь низкую формочку сухариками.
2. Растопи маргарин. Помой яблоки, удали сердцевину и порежь их на дольки.
3. Смешай в миске пшеничную муку, ванильный сахар, разрыхлитель и соду.
4. Добавь, постоянно помешивая, кефир, маргарин и яйцо.
5. Вылей тесто в формочку, положи яблоки и посыпь сверху корицей и сахаром.
6. Печь пирог в духовке примерно 25-30 минутПриятного аппетита!
upd: а сейчас, буквально через 10 минут, Марго пойдёт всё это дело готовить

удачи мне))
@темы:
рецептик,
финны и всё такое прочее